Qu’est ce que l’on mangeait à Annecy autrefois ?
Pour répondre à cette question, le service Ville d’Art et d’Histoire a organisé une série de conférences. Pour cette troisième conférence : sujet festif, comme nous venons de célébrer les fêtes de fin d’année. Nous examinerons la mise en scène de la nourriture et des arts de la table lors des repas de fête et les repas de faste à l’époque contemporaine – au 19e et au 20e siècle. Du déjeuner du dimanche au banquets présidentiels, la nourriture accompagne et embellit les événements de la vie des individus comme des institutions politiques. Nous verrons comment la nourriture devient objet social, porteur de sens, et véhicule des messages identitaires et politiques.
RdV : Mercredi 19 janvier
Devant le Palais de L’Île
à Annecy à 16 h 00
OUVERT à TOUS !!!
Vidéo d’explication : Cliquez ici…
Venez nombreux, en famille ou entre amis.
Aucune inscription n’est nécessaire / Pass Sanitaire obligatoire
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